新華網 正文
一路前行 我找到了一個志同道合的夥伴
2019-03-14 10:26:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  隨著人民生活水平的不斷提高,出行方式也隨之發生改變,汽車是我們出行的工具,也是我們工作的夥伴,更是我們生活的家庭成員。漢蘭達作為一款經典車型,不斷進化,貼心陪伴對生活有高品質追求的駕乘者。馬先生,就是一位對待生活充滿熱情,對待工作兢兢業業的漢蘭達車主,他對事物有著近乎苛刻的標準。

  馬先生在航空公司工作,從業數十年,親身經歷了我國航空公司的發展。

  馬先生的工作,是要不斷地改善人們出行方式的優質度,所以他自己本身,對于“出行”,也有著非常高的要求,他説:“人們的生活水平不斷提高,出行方式也在不斷改變,我所服務的民航,就是在不斷地提升大家的生活質量,而服務我的,當然也必須是一個品質過硬,提升我的生活質量的産品!”馬先生所説的,正是他的第二輛漢蘭達。

  為什麼説是第二輛?因為馬先生早前已經是2015款漢蘭達的車主了,去年2018款出來之後,他果斷地置換了新款。車對于馬先生來説,是工作的助手、生活的夥伴,亦是一位可靠的朋友。從一名基層員工,到部門負責人,馬先生對車有著自己的理解。

  任憑車市風雲變換,他始終鐘情于豐田品牌,漢蘭達穩重可靠的特質同馬先生低調沉穩的性格不謀而合,自從漢蘭達上市就對漢蘭達情有獨鐘。從之前購入的2015款漢蘭達到目前駕駛的2018款車型,馬先生對該品牌有著高度的認可和獨到的見解。

  廣汽豐田國産漢蘭達2009年上市以來,憑借著穩重大氣的外觀、舒適寬敞的乘坐空間和精準匹配的動力係統,贏得了市場關注和消費者追捧。

  歷經10年,很多車型如曇花一現般淡出視野,但漢蘭達依舊經久不衰,不僅擁有龐大的用戶群,甚至出現了一車難求的現象。此外,在同級車型中漢蘭達持續保持銷量領先地位。

  車主馬先生,是一位攝影愛好者和旅遊愛好者,緊張工作之余,閒暇時光,沙漠、草原、海邊都曾留下馬先生和他漢蘭達的印記。 

  馬先生説:“在我的工作中,乘客的滿意度是我們非常重要的考量指標,而我對于漢蘭達,也有著一樣的考核標準。”從我們的採訪中,馬先生對于漢蘭達的內部空間非常滿意,寬敞的駕乘空間尤其讓他的旅途更加舒適。

  當然,僅滿足寬敞的駕乘空間是遠遠不夠的,較強的儲物能力和人性化配置也逐漸成為人們外出遊玩的剛需。漢蘭達後排中央空調區下方配有兩個USB插口,長途郊遊再也不必擔心會出現手機沒電的情況。

  漢蘭達屬于典型的皮實耐用型汽車,只要日常稍加注意養護,它能陪伴你更久。

  每一次啟動,點燃的不僅是燃料,更像是喚起了心中那份對美好生活的向往,將煩惱拋之腦後,盡情享受漢蘭達給他帶來的駕駛樂趣。

  談到安全性,馬先生説:“我們民航嘛,乘客安全是頭等大事,這也是我們企業這麼多年來一直為之奮鬥的目標。可能有些安全的設備或者措施作為旅客平時根本不會注意到,但是我們還是堅定不移地要為之付諸全力。”可能也是職業病吧,記者發現,馬先生比其他車主更懂TSS

  “2018款漢蘭達上的這個TSS智行安全係統非常實用,我經常往返機場高速,它可以自適應巡航,還有車道偏離輔助,對于駕駛的信心感是十足的。我也知道有些老司機可能不太使用,但我想説,只要你用了,習慣了,就離不開了。”馬先生説。

  2019年是新中國成立70周年,是全面建成小康社會、實現第一個百年奮鬥目標的關鍵之年。我們一路同行,馬先生説:“在生活和工作的道路上,有漢蘭達的陪伴,我感覺似乎找到了一個志同道合的夥伴,我們彼此惺惺相惜,我們彼此攜手並進。”漢蘭達,見證了馬先生多年以來工作中的篤定和堅毅,陪伴著馬先生在生活中的美好和幸福,2019年將繼續砥礪奮進,追夢再出發。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
湖南衡陽:民俗火燈祈豐年
湖南衡陽:民俗火燈祈豐年
春到貝魯特
春到貝魯特
美國暫時停飛波音737 MAX型號飛機
美國暫時停飛波音737 MAX型號飛機
多民族兒童共迎植樹節
多民族兒童共迎植樹節

010030090910000000000000011100001124234047