新華網 正文
全新一代凱迪拉克CT6上市 售價37.97 -53.97萬元
2018-12-03 12:28:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    11月30日,全新一代凱迪拉克CT6在北京凱迪拉克中心CADILLAC ARENA上市。此次發布的凱迪拉克CT6共有六款車型,提供六種車身顏色和四種內飾顏色,售價37.97 - 53.97萬元。

    上汽通用汽車總經理王永清在發布會現場表示:“‘所有的偉大,源于一個勇敢的開始’,貫穿凱迪拉克一百多年的發展歷史。每一款車型所展示出的創新與科技,都引領著汽車行業的變革,每一次勇敢的開始,凱迪拉克都在突破關于偉大的界定!而全新一代凱迪拉克CT6的耀目登場,將以‘科技突破想象’!”

    新車延續凱迪拉克品牌雙外觀設計策略,推出風尚版和運動版雙外觀車型,為用戶提供雙重個性選擇。新車車身加長至5,223(毫米),軸距達3,109(毫米),全車共202顆LED燈。

    全新一代CT6搭載作為通用汽車第八代Ecotec發動機係列産品之一的全新2.0T可變缸渦輪增壓發動機,全面滿足國六B排放標準,能夠適時切換“四缸高性能模式”、“四缸經濟模式”、“兩缸超經濟模式”三種工作模式,最大額定功率177千瓦,並在1500~4000轉/分鐘的寬廣扭矩平臺內,輸出高達350牛米的峰值扭矩。

    全新一代CT6搭載了同級首次全係標配的10速手自一體變速箱,這款全新變速箱大大提高了整車的燃油經濟性,使得CT6綜合油耗  降低超過10%,低至7.1升/百公裏。

    全新一代CT6集成了最新一代凱迪拉克移動互聯體驗CUE,全面應用車聯網創新“雲”服務,實現OTA智能雲更新功能,可對OnStar安吉星模塊和車機娛樂係統進行在線更新,更可享受每年24G“車聯應用流量終身免費”。

    全新一代CT6將提供更精準的Hybrid混合語音識別,新增副駕語音控制功能,可精準響應主副駕駛的語音指令,智能搜索播放天氣、股票以及音樂。網易雲音樂、高德地圖已率先與我們雲同步,用戶通過蘋果CarPlay以及百度CarLife,將手機輕松聯接車載大屏,即可實現海量信息的同步更新。不斷豐富的專屬凱迪拉克App應用商店,使車載互聯體驗更人性、更便捷、更智能。

    全新一代CT6還創新配備混合式實時互聯導航、多賬戶個性化定制、全彩HUD飛航顯示儀、5種HMI交互方式等諸多領先科技。其車載原裝集成的4G LTE Wi-Fi(Car-Fi)熱點功能,讓車內用戶與世界保持實時互聯,時刻獲悉前沿信息。而安吉星4G LTE服務一鍵智能啟動,專業顧問24小時實時在線,一對一主動式關愛,集成碰撞自動求助、緊急救援協助、車況檢測、導航、安全保障和全音控免提電話等七大類22項專屬服務,開啟人車對話新時代。

    全新一代CT6使用11種復合材料宇航級工藝輕量化車身,大大增加車輛的行駛操控精準性、穩定性和碰撞安全性。凱迪拉克專利的鋁電阻電焊技術、SPR自衝鉚接、FDS自攻螺接等先進工藝緊密協作,使得全新一代CT6車身的強度、輕量化、抗變形能力、精度等,有了大幅度提升。

    新車整合前後碰撞預警/預防制動係統、LKA車道保持輔助係統、全方位無盲區雷達監測係統/變道輔助、ACC自適應定速巡航、360°全模式智能自動泊車係統的ESS強化安全策略II,為用戶帶來全方位的主動安全預警與輔助功能。

    自2016年突破10萬輛,2017年突破17萬輛,到今年成功踏上年銷20萬輛的新臺階,凱迪拉克品牌保持“穩中有進”的發展態勢。全新一代凱迪拉克CT6的上市,進一步增強了凱迪拉克産品矩陣的硬實力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
2019年“國考”開考
2019年“國考”開考
天空之眼瞰百色
天空之眼瞰百色
一周看天下
一周看天下
杭州:滿城楓情
杭州:滿城楓情

010030090910000000000000011105041123799734