新華網 正文
《東風品牌故事》發布會在上海舉行
2018-05-09 14:47:32 來源: 新華影像
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月9日,新華社民族品牌工程與東風汽車集團有限公司(以下簡稱東風公司)在上海共同舉行《東風品牌故事》發布儀式。

圖為東風公司黨委常委、副總經理張祖同致辭

  新華社副社長兼秘書長劉正榮,新華社總經理室總經理張永平,東風公司黨委常委、副總經理張祖同等領導出席發布儀式。

  民族品牌,中國驕傲。東風公司是國內領先的特大型汽車企業。4月23日,東風公司發布了以“品質、智慧、和悅”為核心價值的新時代品牌戰略。這是對東風品牌歷史積淀新的詮釋,是全面的提煉與升華。

  東風公司在近50年發展歷程中,涌現出大量鮮活的人物和生動的故事。新華社民族品牌工程通過一個個鮮活感人的“東風故事”,把民族企業的價值追求和品牌理想,形象地呈現給全世界,演繹出美好的中國夢和東風夢,成為講好中國故事的重要組成部分。

  品質,是新時代東風品牌之根

  品質是東風血脈中最重要的基因,是東風的立身之本。東風始終如一追求産品品質、企業品質和人的品質的有機統一:堅持為用戶提供可靠的産品和服務,保護消費者權益;堅持合規誠信經營,讓企業始終流淌著道德的血液;堅持做到誠信敬業,以工匠之心打造精工産品。

  圖為東風品牌故事——《工匠精神打造東風“高顏值”》

  智慧,是新時代東風品牌之源

  智慧是現代工業文明的象徵,是贏得未來的源泉。東風追求産品智慧、企業智慧和人的智慧的全面進步:著力于提高産品和服務的智能化、網聯化水平,為用戶打造智慧出行方案和智慧物流解決方案;著力于提高企業全價值鏈的數字化、信息化水平,打造智慧型企業;著力于提升員工素質,增強員工在激烈市場競爭中優勝的能力。

  圖為東風品牌故事——《智慧“五化”為東風領航》

  和悅,是新時代東風品牌之魂

  和悅是人性孜孜不倦的追求,是一種信念。東風追求與消費者、利益相關方、員工的共贏發展:努力滿足客戶需求,為客戶創造更大價值;與合作夥伴相互尊重,互惠互利,共同發展;堅持扶危濟困,奉獻社會;堅持綠色發展,保護環境;積極與員工共創共享,讓員工率先享有新時代美好生活。

  圖為東風品牌故事——《有情有義有“東風兄弟”》

  《東風品牌故事》講述的是創新是傳承,有成就也有挫折,或是昂揚或是樸素,都代表了東風“品質、智慧、和悅”的品牌理念。他們向世界展示了一個中國汽車品牌與共和國建設、改革開放同行,自強不息、銳意進取的奮進故事。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
“甲骨文學堂”進校園
“甲骨文學堂”進校園
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
雲端上的勞動者
雲端上的勞動者
防災演練 從小做起
防災演練 從小做起

010030090910000000000000011100001122806746