新華網 正文
驚艷!樂高大師搭建1:1樂高版豐田凱美瑞
2018-03-26 09:11:09 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據美國汽車媒體3月21日報道,樂高大師萊恩 麥克諾特(Ryan McNaught)耗時八周,用50多萬塊樂高積木搭組裝出1:1豐田凱美瑞樂高版汽車。車身和前燈、指示燈、剎車燈以及車輪與後保險杠上的“豐田”標志等局部細節與真車高度相似,重量約為800磅(約363千克)。此外,該作品將與其他39個樂高作品一起在澳大利亞墨爾本進行展出,展出時間為3月21日至29日。

  此前,我們已經見識過許多1:1倣真樂高版汽車,比如2017年11月雷諾RS17係列 F1車型,由60多萬塊樂高塊組成;8月邁凱倫720S 運動車型,約由27萬塊樂高塊搭建而成。而這個全新樂高凱美瑞也將成為樂高汽車界一個風向標,一個不朽的“大師之作”。

  該款作品的作者是樂高大師萊恩 麥克諾特,他是南半球唯一一位通過樂高公司認證的“樂高專業積木大師”,全球范圍內僅有14位樂高大師獲此殊榮。他表示自己對這一作品十分滿意,也迫不及待想要知道大眾對此作品的看法。

  此外,豐田澳大利亞區産品設計總監Nicolas Hogios 表示:“以這樣的方式向墨爾本的消費者介紹全新豐田凱美瑞十分有趣,這也讓他們看到了我們的設計加工多麼迅速。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
揚州櫻花大道夜色撩人
揚州櫻花大道夜色撩人
呆萌斑海豹洄遊棲息
呆萌斑海豹洄遊棲息
寧波:桃花灼灼映春色
寧波:桃花灼灼映春色
勞作在春日
勞作在春日
010030090910000000000000011100001122589567