新華網 正文
本田發布全新電動概念車預告圖 將亮相東京車展
2017-10-09 11:31:33 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    據外媒9月29日報道,在2017年東京車展上,本田將發布一款全新運動風格的純電動概念車—Sports EV Concept。新車將基于今年法蘭克福車展上亮相的Urban EV緊湊型電動概念車架構。

  本田官方日前發布了新概念車的預告圖。從預告圖來看,能夠看出概念車尾部輪廓採用了溜背式設計,長長的引擎蓋與停産的本田S2000運動轎跑非常相似。該車的尾燈組與Urban EV概念車設計風格類似。法蘭克福車展上發布的本田Urban EV概念車展示了本田未來車型的設計新方向,本田方面表示,兩款車共享相同的平臺。

  本田正在為中國市場研發電動汽車,預計2018年發布,而最新亮相的兩款電動概念車主要面向歐洲以及其他市場。

  日本媒體報道稱,本田公司曾長期對電動車抱懷疑態度,但其現在搭建了一個電動汽車專用平臺,生産從小型電動車到電動SUV。本周,本田的競爭對手豐田和馬自達正式達成協議,將成立專門用于研發電動汽車技術的合資子公司。

  Sports EV Concept巧妙地融合了EV的高性能和人工智能科技。本田公司在東京車展預發布會上稱,這款車令人過目不忘的輪廓,簡潔大方的前臉設計便于輕松融入各個生活場景,流線型順暢的車身讓它才成為當之無愧的下一代車型代表,將為用戶帶來舒適的駕車體驗。         

+1
【糾錯】 責任編輯: 李函林
新聞評論
加載更多
飛閱唐山灣月坨島
飛閱唐山灣月坨島
玩轉全球之遙遠的風景
玩轉全球之遙遠的風景
八月十八潮
八月十八潮
鐵路迎來假期返程客流高峰
鐵路迎來假期返程客流高峰
010030090910000000000000011100001121774006