新華網 正文
德國公司推出太陽能電動房車 野外露營首選
2017-10-09 10:32:10 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    據外媒9月27日報道,德國德福(Dethleffs)房車公司日前展示了新款e.home純電動房車,這款房車全身布滿太陽能電池板,特別是對于找不到電源的野外宿營者來説,這款房車可能為他們的充電問題提供了完美的解決方案。

  為提升德福e.home房車的電池續航能力,它的全身安裝了334平方英尺(約31平方米)的太陽能電池板。在峰值運行時間, 它應該能提供多達3千瓦的額外電力。

  e.home房車電動機額定功率為80千瓦,不載重情況下,續航能力可達174英裏(約280公裏),根據新歐洲行駛循環(NEDC),在現實生活中,該車的續航約140英裏(約225公裏)。

  雖然電動車在載重狀態下續航能力會下降,但德福公司稱,它的續航能力仍可達103英裏(約165公裏)。

    此外,該房車內部裝修精美,售價尚未公布,但預計將會十分可觀。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李函林
新聞評論
加載更多
飛閱唐山灣月坨島
飛閱唐山灣月坨島
玩轉全球之遙遠的風景
玩轉全球之遙遠的風景
八月十八潮
八月十八潮
鐵路迎來假期返程客流高峰
鐵路迎來假期返程客流高峰
010030090910000000000000011100001121773440