新華網 正文
改裝大腳吉普車特技表演開下垂直懸崖
2017-08-28 08:25:08 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據外媒8月23日報道,海外一則網絡視頻記錄了一輛改裝大腳吉普車垂直駛下懸崖的時刻,該特技駕駛發生在美國猶他州哈裏肯的沙丘州立公園,這個陡坡通常只供上行,但這些冒險者們卻反向而行。

  一則驚人的視頻在網上發布,視頻中一輛大腳吉普車慢慢駛下垂直的斜坡。猶他州哈裏肯的沙丘州立公園是四驅車駕駛的熱門地點,並設有幾條吉普車道。視頻中的垂直斜坡本是上行車道。

  但是,這些冒險者們選擇駕駛一輛定制的吉普車駛下這條陡峭的通道。在該視頻中,汽車從陡坡頂部開始,慢慢向駛下陡峭的懸崖。當到達底部時,汽車在沙子中開動。

  一位來自猶他州的網友上傳了這個視頻,題目為:“這輛吉普車是在我們店裏定制的,我們把它開到沙丘公園。這個陡坡是一個障礙,人們通常只會上行,我們決定從我們的吉普車上錄制開下陡坡的視頻。” 這個公司稱他們為一個全方位服務的越野車工作室,可以定制任何車輛

  然而一些觀眾卻對視頻是否真實持懷疑態度,認為該視頻可能是倒播或使用了絞車鋼索。一位用戶評論説:“車開下來時可以看到一根絞車鋼索”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
    廈門會晤│五圖話“金磚” 動物總動員
    廈門會晤│五圖話“金磚” 動物總動員
    中國安龍山地戶外運動精英賽閉幕
    中國安龍山地戶外運動精英賽閉幕
    “帕卡”臺風登陸廣東
    “帕卡”臺風登陸廣東
    布魯塞爾歡送夏日
    布魯塞爾歡送夏日
    010030090910000000000000011100001121552703