新華網 正文
2018款MINI Cooper S五門版諜照曝光 外觀小改
2017-07-14 08:27:04 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據美國媒體7月12日報道,2018款MINI Cooper S五門版路試諜照曝光,外觀設計小幅改動。

  此次屬于車輛的中期改款,並非換代更新,因此2018款MINI Cooper S五門版的外觀變化不大,只在細節方面有所更改,最大限度的保留了“MIMI Cooper S”的特色。

  從諜照上來看,車前大燈在沿用原有風格的基礎上又融入了更具科技感的設計。從側面來看,車身輪廓幾乎沒有變化。汽車尾燈採用新設計,造型與MINI Superleggera跑車有尾燈有幾分神似。外媒還拍攝到了新車的內飾諜照,與現款別無二致,但預計最終量産版很可能還會有所調整。

  整體上來看,新車仍然保留著濃厚的英倫風,車頂、後視鏡蓋、前窗等細節之處都有所體現。

  另悉,2018款MINI Cooper Hardtop三門和五門版最早將于今年秋季與公眾見面,有望亮相在9月份舉辦的法蘭克福車展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
    戰高溫 練精兵
    戰高溫 練精兵
    暑期課堂“零距離接觸”食品檢測全過程
    暑期課堂“零距離接觸”食品檢測全過程
    大山深處的紅色傳承
    大山深處的紅色傳承
    “天坑村”的“通天路”
    “天坑村”的“通天路”
    010030090910000000000000011100001121317346