新華網 正文
僅此一輛!蘭博基尼Aventador S定制版亮相
2017-07-05 08:42:25 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    據英國汽車雜志6月30日報道,蘭博基尼在今年的古德伍德速度節上發布了一款定制版Aventador S車型,由蘭博基尼Ad Personam定制部門親自操刀,目前已有顧客購買。

  Aventador S由高級定制化工作室Ad Personam打造,旨在為客戶提供高級個性化方案,打造極具個性化品味的專屬座駕。

  新車外形主打灰色和橙色,卡鉗和內飾部分採用相同的橙色配色,同時,呼應古德伍德速度節配有專屬印花加座椅上刺繡,都彰顯了這輛汽車的獨特性。

  蘭博基尼商業總監Federico Foschini稱:“不論是從車身噴漆還是汽車內飾拼接方式,顧客可以從多方面定制專屬的汽車。目前60%的顧客也確實參與了定制。汽車定制化是一個流行趨勢,所以在這次古德伍德速度節上,我們推出了Aventador S,讓顧客參與設計。現在這輛車已經售出,我很高興。”

  據悉,在古德伍德速度節上亮相的定制版跑車屬于Aventador S車型,技術參數沒有改動,具體售價尚未公布。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
    華盛頓舉行獨立日遊行
    華盛頓舉行獨立日遊行
    秦嶺藥子梁羚牛成群
    秦嶺藥子梁羚牛成群
    清涼一“夏”
    清涼一“夏”
    “絕壁畫廊”巫山小三峽盡展南國綠意生機
    “絕壁畫廊”巫山小三峽盡展南國綠意生機
    010030090910000000000000011100001121264879