新華網 正文
奔馳敞篷車陣營將迎來重大變革 SLC或被砍
2017-05-03 08:06:35 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  敞篷車型在全球市場上已是頹勢盡顯。這對于奔馳來説,無疑是一個壞消息。據美國媒體4月27日報道,梅賽德斯-奔馳即將對其敞篷車陣容做出重大調整。

  據悉,目前奔馳品牌旗下有不少于六款敞篷車,其中的許多車型在價格、尺寸、性能甚至這三方面都有重疊之處。據《汽車雜志》報道,首款被“開刀”的車型是入門級SLC。這款車此前的名稱為SLK,去年剛剛更名。

  梅賽德斯-奔馳將下一代SL係列將與GT替代車型基于同一平臺,來削減成本。目前關于GT車型的詳細信息尚未公布,但全新SL車型將會有大幅變化。

  四座的SL車型將與奔馳S級敞篷款重疊,這將使這款奔馳S級旗艦轎車敞篷版步SLC停産的後塵。這款車的旅行版也可能會被砍掉,或因奔馳很難為這樣一款小眾車型打開市場。

  設計師們拋棄現款車型的可伸縮式硬頂,轉而配備更加傳統的軟頂。SL車型也將首次提供“2+2”布局,並由梅賽德斯AMG保障更佳性能和更動態操作,這在奔馳數十年的歷史中還是第一次。預計奔馳將在2020年推出全新的車型。  (實習編譯:康晉楠 審稿:劉洋)            

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
    中意警方在滬聯合巡邏
    中意警方在滬聯合巡邏
    “泥巴日”極限挑戰
    “泥巴日”極限挑戰
    甘肅張掖濕地旅遊掀起熱潮 帥氣武警引人矚目
    甘肅張掖濕地旅遊掀起熱潮 帥氣武警引人矚目
    印尼錫納朋火山噴發
    印尼錫納朋火山噴發
    010030090910000000000000011100001120905128