新華網 正文
西雅特最貴車型諜照曝光 或亮相法蘭克福車展
2017-05-02 08:49:57 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  高性能跨界車領域不久前還是豪華汽車制造商的天下,而現如今,主流汽車品牌也紛紛涉足其中。據美國媒體4月27日報道,近日一組西雅特Ateca Cupra諜照遭曝光,這款車有望亮相于今年9月的法蘭克福車展,其將是西雅特汽車陣容中最貴的車型。

  Ateca Cupra與近期推出的Ateca FR在外觀上差別不大,前者將前霧燈改成了蜂窩狀通氣口,但這些通氣口後面裝有塑料板,似乎只起裝飾作用。此外,該車運動型懸架有所降低,制動係統更為有力,且配備了定制的合金輪轂,車身設計更為大膽一些。

  諜照上的Ateca Cupra在尾部配備了雙邊雙出圓形排氣管,這意味著其或許並非量産車型,因為西雅特此前推出的Leon Cupra採用的是雙邊單出橢圓排氣管設計,所以Ateca Cupra若在此處做調整,有點説不通。

  該車搭載了2.0升TSI發動機,最大功率224kW,峰值扭矩380Nm。車尾的“4Drive”徽章表明Ateca Cupra將與Leon ST Cupra一樣,採用全輪驅動模式。

  今年9月,Ateca Cupra有望于法蘭克福車展上正式亮相,這款由西雅特西班牙馬托雷利(Martorell)工廠生産的跨界車可能會在今年年底發售,其將是西雅特汽車陣容中最貴的車型。 (實習編譯:韋舒婷 審稿:劉洋)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
    全國勞模地鐵專列亮相長沙
    全國勞模地鐵專列亮相長沙
    厭倦了國內高鐵餐?來看看“別人家的盒飯”長啥樣
    厭倦了國內高鐵餐?來看看“別人家的盒飯”長啥樣
    駐澳部隊舉行軍營開放活動
    駐澳部隊舉行軍營開放活動
    中國海軍遠航訪問編隊抵達菲律賓進行友好訪問
    中國海軍遠航訪問編隊抵達菲律賓進行友好訪問
    010030090910000000000000011100001120902286