新華網 正文
雪佛蘭探界者1.5T和2.0T車型均將提供四驅版本
2017-03-27 08:45:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    3月22日,上汽通用汽車宣布雪佛蘭實力中級SUV探界者將在1.5T和2.0T車型上均提供四驅版本,力求讓廣大SUV愛好者們在暢享探界者高性能動力係統時,體驗無拘無束的純正美式SUV酣暢駕控樂趣。

    雪佛蘭探界者誕生于通用汽車新一代中型SUV平臺,擁有輕量化、高剛度、高穩定性的全新底盤和強悍動力,其智能四驅係統的良好表現更增強了探界者的操控實力。作為擁有純正美式血統的SUV,雪佛蘭探界者最小離地間隙199mm,接近角24°,離去角19°,越野能力毋庸置疑。強大的智能四驅係統能夠在前輪打滑時,在0.2秒內快速響應,實現前後輪最多50:50的扭矩分配,配合強勁的動力輸出,全面提高在冰雪濕滑、泥漿砂石等低附著路面的車輛脫困能力和行駛穩定性。雪佛蘭探界者在滿足中國消費者日常城市駕駛的使用需求基礎上,力求也能輕松應對每一場放飛自由的探索旅程。

    探界者的這套智能四驅係統還具備前驅和四驅主動可選功能,駕駛者可根據實際使用需求選擇適宜的駕駛模式,無需停下車輛,在城市駕駛時可關閉適時四驅係統,油耗更低。同時配合HDC陡坡緩降功能,能進一步提升車輛在越野路面時的下坡安全性。該功能操作起來也非常便捷,在車速低于50km/h時,駕駛者可按下HDC開關,使HDC功能處于待命狀態,一旦駛入坡道,HDC即能自動開啟,期望避免駕駛者由于來不及反應而造成潛在危險。

    至今,雪佛蘭已經推出了眾多SUV産品,探界者是其中之一。自2004年推出後,第一代雪佛蘭Equinox憑借硬朗與時尚兼顧的設計風格、寬敞的乘坐空間、豐富的科技配備和極富樂趣的駕駛體驗,成為雪佛蘭品牌旗下第二大暢銷車型。如今,Equinox更成為通用汽車旗下銷量最高的SUV車型。即將登陸國內市場的探界者Equinox將為崇尚自由生活的夢想家們帶去更多生活樂趣。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
    “酸雨之都”何以變身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以變身“花海城市”?
    一淀蘆葦一淀金——雄安新區踏訪記
    一淀蘆葦一淀金——雄安新區踏訪記
    青島機場口岸在入境快件中查獲倣真槍支
    青島機場口岸在入境快件中查獲倣真槍支
    特戰女兵的別樣青春
    特戰女兵的別樣青春
    新華網
    010030090910000000000000011100001120698908