topHtml
泰國詩琳通公主訪問易三倉大學孔子學院合作教學點
 
2018年12月14日 15:46:01 | 責任編輯: 李雪梅 | 來源: 新華網   

  新華網曼谷12月14日電(記者 汪瑾)泰國詩琳通公主13日訪問易三倉大學孔子學院合作教學點易三倉英語學校,並參加易三倉英語學校新建教學樓落成儀式。

  詩琳通公主為易三倉英語學校新建成教學樓揭牌,並觀看了易三倉英語學校師生優秀作品展。

  易三倉大學孔子學院資深古箏教師和小學員們用中國傳統樂器古箏為公主演奏了經典曲目《黎明》。學生們表示,有了公主的鼓勵,他們一定會好好學習漢語,不辜負公主對他們的期望。

  易三倉英語學校校長皮修説:“易三倉英語學校的名字雖然是英語學校,但歷來非常重視漢語教學和舉辦中國文化交流活動。相信通過與易三倉大學孔子學院合作共建教學點將會培養出更多的精通中泰英三語的高精尖人才”。

  易三倉大學校長班查博士,易三倉大學孔子學院泰方院長盧璦珊、中方院長楊海榮,孔子學院全體教師參加了此次活動。

 
010020030610000000000000011100001210015765