topHtml
中國浙江省紹興市在馬來西亞舉辦旅遊推介會
 
2018年12月03日 14:28:49 | 責任編輯: 彭瑩 吳傲雪 | 來源: 新華網   

  紹興市旅遊委員會副主任錢進在推介會上致辭。新華網發 王大瑋 攝

  新華網吉隆坡12月3日電(王大瑋)由中國浙江省紹興市旅遊委員會主辦的“老紹興·醉江南”紹興旅遊宣傳推介會近日在馬來西亞首都吉隆坡舉行,吸引了50多家當地旅行社和媒體代表參加。

  推介會上,主辦方展示了極具江南特色的文化旅遊産品,並做了紹興旅遊的全面介紹。紹興市旅遊委員會副主任錢進在推介會上向馬來西亞人民發出誠摯的邀請,歡迎到中國紹興觀光旅遊。

  他説,紹興是座歷史文化名城。今天的紹興生機勃勃,希望能通過本次推介會吸引更多的馬來西亞遊客來到紹興,遊魯迅故裏,品黃酒,醉江南,親身體驗江南風情、紹興味道。

  馬來西亞旅遊促進局署理處長謝文俊説,馬中友好源遠流長,兩國互為重要經貿合作夥伴。中國是馬來西亞最大的遊客來源國之一,兩國旅遊合作前景廣闊。

  馬來西亞華人旅遊業公會榮譽會長包一雄説,以前馬來西亞遊客到中國旅遊會首先考慮北京、上海等大城市。而現在,江南遊也成了馬來西亞遊客的主要選擇之一,希望通過這次推介會,能讓更多的當地人了解江南遊的魅力,而馬來西亞華人旅遊業公會也將繼續扮演橋梁角色,推動兩國旅遊業的共同發展。

  推介會上,兩國旅遊企業簽署了多個合作協議。馬來西亞-中國企業家聯合會總會長李中平等嘉賓應邀出席推介會。

 
010020030610000000000000011106151210007337