topHtml
蒙牛集團印尼工廠正式投産
 
2018年11月29日 21:33:32 | 責任編輯: 成嵐 施歌 | 來源: 新華網   

  新華社印度尼西亞勿加西11月29日電(鄭世波)內蒙古蒙牛乳業(集團)股份有限公司(蒙牛集團)在印度尼西亞西爪哇省勿加西縣投資建立的乳制品工廠29日正式建成投産。

  據悉,這家工廠佔地面積1.5萬平米,2018年3月開工建設,總投資額達5000萬美元,産品計劃于12月在印尼各主要城市全面上市。未來五年,該廠預計將為當地提供1000余個就業機會。

  印尼投資協調委員會主席托馬斯·倫邦在書面致辭中説,感謝蒙牛將印尼作為在東盟的首個投資目的地,蒙牛印尼工廠採用了環保型生産設備、國際化的生産和質量管理體係。他表示,印尼將繼續改善國內投資環境,以吸引更多投資者。

  蒙牛集團總裁盧敏放在致辭時表示,印尼是東南亞最大經濟體和人口第一大國,擁有龐大的消費市場和極強的區域輻射力,也是最早參與“一帶一路”建設的國家之一。蒙牛一直將東南亞作為其最重要的海外市場,印尼工廠的建成,將提升蒙牛在整個東南亞市場的競爭力。

  據了解,蒙牛印尼工廠是繼新西蘭蒙牛-雅士利工廠後,蒙牛集團在海外建成的第二家工廠,也是其在東南亞建立的首個乳制品生産基地。

 
010020030610000000000000011199511210005679