topHtml
超級英雄片《毒液:致命守護者》強勢登頂北美周末票房榜
 
2018年10月08日 12:52:03 | 責任編輯: 成嵐 施歌 | 來源: 新華網   

  新華社洛杉磯10月7日電(記者高山)新力影業發行的超級英雄片《毒液:致命守護者》本周末上映,以3天入賬8003萬美元的成績強勢登頂北美周末票房榜。

  由魯賓·弗萊舍執導、湯姆·哈迪主演的《毒液:致命守護者》改編自漫威漫畫,講述記者埃迪·布洛克意外被外星共生體附體,成為具有強大能力的致命守護者“毒液”,承擔起對抗邪惡力量的重任。

  這部成本超過1億美元的科幻大片在近期沉悶的北美電影市場上刮起強勁的票房旋風,首周末票房成績大大高出2013年的科幻片《地心引力》(5570萬美元),創下北美影史10月新映影片首周末票房新紀錄。加上北美以外電影市場的票房收入,《毒液:致命守護者》的全球票房總收入已突破2.05億美元。

  在此片與排名第二的另外一部新片《一個明星的誕生》共同助力下,本周末北美票房總收入達到1.74億美元,創下北美影史10月單個周末票房總收入新紀錄。

  華納兄弟公司發行的音樂劇情片《一個明星的誕生》本周末3天入賬4125萬美元。該片是1937年同名影片的重拍片,是演員布拉德利·庫珀的導演“處子秀”。庫珀和美國流行歌手嘎嘎小姐共同主演該片,這也是嘎嘎小姐的大銀幕首秀。影片講述一個過氣男星幫助一個年輕女歌手實現明星夢並且共同陷入愛河的故事。

  華納兄弟公司動畫片《雪怪大冒險》本周末3天入賬1490萬美元,位居第三。環球影業發行的喜劇片《夜校》和奇幻片《滴答屋》分別以1227萬美元和729萬美元的周末票房收入排名第四和第五。

 
010020030610000000000000011199511299670521