新華網 正文
香港官員當選亞太地區區域航空安全小組主席
2020-12-18 22:42:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社香港12月18日電(記者朱宇軒)香港特區政府18日宣布,民航處處長廖志勇當選國際民用航空組織(國際民航組織)亞太地區區域航空安全小組主席,任期三年。

  對于當選亞太地區區域航空安全小組的主席,廖志勇表示十分榮幸能出任這個重要職位。他説,在確保持續提升區域航空安全方面,亞太地區區域航空安全小組一直擔當不可或缺的角色,他將竭盡所能與區內夥伴一起,進一步推動航空安全。

  亞太地區區域航空安全小組于2011年成立,隸屬于國際民航組織,現有成員41個。小組旨在確保亞太地區航空安全,並通過區域平臺,協助成員及業界訂定安全指標框架,並推動區內維持航空安全的措施,以配合國際民航組織的《全球航空安全計劃》及《全球航空安全路線圖》。

【糾錯】 責任編輯: 常寧
加載更多
冬日星空
冬日星空
山東棗莊:紅火的溫室大棚
山東棗莊:紅火的溫室大棚
安徽黃山:雪潤宏村
安徽黃山:雪潤宏村
國際·一周看天下
國際·一周看天下

010020010010000000000000011100001126880069