新華網 正文
多人新冠檢測呈陽性 英超紐卡斯爾聯關閉訓練基地
2020-12-02 08:38:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社倫敦12月1日電(記者張薇)據英國媒體1日報道,因俱樂部有多人近期新冠檢測結果呈陽性,英超紐卡斯爾聯俱樂部已關閉球隊訓練基地。

  紐卡斯爾聯隊11月27日曾在客場2:0擊敗水晶宮隊。BBC(英國廣播公司)消息稱,紐卡主帥布魯斯當日賽後曾透露,球隊中有3名球員和一名工作人員確診感染新冠病毒。

  據天空體育的消息,紐卡斯爾聯隊球員上周末都放假休息,周日俱樂部又進行了一輪新冠病毒檢測,結果收到數份新的陽性報告。11月30日俱樂部訓練基地關閉,12月1日也不會恢復訓練。俱樂部將評估每日情況,2日會進行新一輪檢測。

  按照賽程安排,紐卡斯爾聯4日就將客場對陣阿斯頓維拉。根據英超的規定,除非紐卡能上場球員少于15人,否則比賽不會推遲。

【糾錯】 責任編輯: 丁峰
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010020010010000000000000011106081210912092