新華網 正文
民建十一屆四中全會在京召開
2020-12-02 19:21:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京12月2日電 中國民主建國會第十一屆中央委員會第四次全體會議12月2日在京召開。會議的主要內容是深入學習貫徹中共十九屆五中全會精神,聽取和審議中國民主建國會第十一屆中央常務委員會2020年工作報告及中國民主建國會中央監督委員會2020年工作報告,審議通過中國民主建國會全國代表大會工作規則等。民建中央主席郝明金代表民建第十一屆中央常務委員會作工作報告。民建中央常務副主席辜勝阻主持開幕會並代表民建中央監督委員會作工作報告。

  郝明金指出,2020年是民建成立75周年。一年來,民建中央及其常委會深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和中共十九大、十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,認真貫徹落實中共中央關于加強中國特色社會主義參政黨建設有關文件精神,順應形勢發展,創新工作方式,積極投身抗擊新冠肺炎疫情鬥爭,全面加強自身建設,不斷增強履職成效,各項工作取得了新成績。

  關于2021年工作,郝明金提出,在“兩個一百年”奮鬥目標的歷史交匯期,民建要更加緊密團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹中共十九屆五中全會精神,提升中國特色社會主義參政黨建設水平,提高建言資政質量,增強社會服務實效,積極開展對外聯絡,奮力開創新發展階段民建事業新局面,為全面建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮鬥。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 詹婧
民建十一屆四中全會在京召開-新華網
010020010010000000000000011100001126813789