新華網 正文
前阿森納球星威爾希爾:不排除來美國足球大聯盟踢球
2020-12-01 17:17:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社華盛頓11月30日電(記者王集旻)據當地媒體30日報道,前英超阿森納隊球星威爾希爾表示,不排除去美國足球大聯盟踢球的可能性。

  威爾希爾曾經是阿森納隊的中場主力,後來轉會到西漢姆聯隊,不過這兩年由于傷病原因一直未能成為球隊主力,10月已經同西漢姆聯隊解約,成為自由球員,目前在尋找下家。

  現年28歲的威爾希爾坦言自己去頂級俱樂部的可能性已經不大,對于下一支加盟球隊的級別必須保持現實。“我曾經效力過頂級俱樂部,也在中小球隊踢過。説實話我已經不太可能去頂級俱樂部踢球,我會尋找一個最適合我的地方,或許還在英格蘭,或許是西班牙,美國足球大聯盟也是我考慮的對象,我願意嘗試新鮮的事物。”威爾希爾説。

  不久前他在接受採訪時曾表示美國足球大聯盟發展非常迅速,如果機會合適,他願意來大聯盟踢球。

  威爾希爾年少成名,他在2008年首次代表阿森納隊亮相英超聯賽時,年僅16歲256天,是阿森納隊歷史上最年輕的出場球員。

【糾錯】 責任編輯: 丁峰
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010020010010000000000000011106081210911541