新華網 正文
售價9.99萬元起 全新第三代奔騰B70正式上市
2020-12-01 08:59:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  11月28日,新國民家轎——全新第三代奔騰B70正式上市。新車售價9.99-13.99萬元。

  此次9.99-13.99萬元上市售價,再加上"嘗鮮七重禮,四免四終身"政策,可為用戶進一步降低購車門檻、減輕經濟壓力。

  即日起至2020年12月31日,用戶購買全新第三代奔騰B70,就能享受最高10000元置換補貼、最高8000元金融補貼、驚喜大禮包、專屬管家服務等"七重豪禮"。同時,更能享受免車損險、免車船稅、免交強險、免費加入"奔騰好車主UBI創新險計劃",及獲得終身整車質保、終身免費基礎保養、終身免費道路救援、終身流量無憂。

  這些政策貫穿消費者買車、用車、養車整個階段,不僅是對"一次購車、終身無憂"的最好解讀,也是對"全生命周期生態圈服務和保障"的完美注腳。

  全新第三代奔騰B70,是奔騰圍繞“人• 車• 生活場景”,以全新設計語言“光影哲學之性感曲面”和全新技術架構FMA打造全新産品。其産品形象定義“新國民家轎”,以新設計、新空間、新操控、新安全、新智能等“五新”優勢,重新定義新國民家轎標準,為用戶在未來化、數字化、居家化全場景産品體驗上,帶來更多驚喜和價值。

  奔騰YOMI高能控場,明星、大咖、車主多方證言

  全新第三代奔騰B70上市直播,顛覆以往新車發布會由真實主持人串場的傳統,由"奔騰YOMI"全程在線控場,高能秀智商。

  在上市發布會的直播間裏,知名脫口秀演員雙胞胎姐妹顏怡顏悅,圍繞全新第三代奔騰B70展開了一場狂抖包袱的脫口秀表演,完美詮釋新車"五新"優勢。

  同時,李晨、沙溢、鄭愷、黃聖依、Angelababy等"跑男團"成員,與多名媒體人、車主及國際友人齊聚"雲端",為全新第三代奔騰B70不俗實力證言;此外,一汽奔騰通過7小時不間斷直播,各位大跨圈大咖,親臨不同城市的奔騰4S店,攜手開啟全天直播接力,在線為全新第三代奔騰B70打call。

  不斷強化"以用戶體驗為中心",持續與用戶拉近情感距離,是奔騰品牌備受用戶擁躉的"殺手锏"。當天,全新第三代奔騰B70首批車主代表馮先生走進直播間,坦言通過試駕全新第三代奔騰B70,新車動力強勁、變速箱平順,過彎時底盤的扎實感,大掀背、隱藏式門把手、一體式雙聯屏等帶來的運動感和高級感,是他將新車攬入麾下的重要理由。

  那麼,這款新車究竟憑什麼能C位出道,贏得眾人的青睞和推薦呢?

  實力詮釋"新國民家轎","五新"標準直擊新國民需求

  得益于採用變曲率設計、GT風格掀背、戈元素大燈等設計語言,全新第三代奔騰B70塑造兼具國潮、豪華、運動的律動之美,滿足新升代出行所需的高級感、儀式感、自豪感;2800mm同級超長軸距、4810mm超長車身,打破傳統家轎固有數值;搭載"第三代1.5T'智擎動力'+7速濕式雙離合"黃金動力總成,最大功率124kW,峰值扭矩258N.m,39.06%超高熱效率,加之大師級底盤調校,為用戶帶來媲美豪華品牌汽車的"穩、準、狠、省"的操控體驗。

  安全上,全新第三代奔騰B70立足打造全生態的保護體驗,採用"雙E"環形車身結構,堪稱防撞"金鐘罩";配備交通擁堵輔助、全自動泊車係統等14項ADAS功能,達到L2.5級自動駕駛技術,為用戶時刻防患未然;新車還搭載3D全息投影技術、數字鑰匙、智能家居互聯等,詮釋"服務找人"的駕駛體驗。

【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010020010010000000000000011100001126806016