新華網 正文
在京新聞單位羽毛球團體邀請賽落幕
2020-11-30 09:38:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京11月29日電 “中國記協·雪松杯”在京新聞單位羽毛球團體邀請賽29日在北京李寧中心體育館收拍。

  本次比賽由中國記協主辦,是在京新聞單位“以球會友,溝通交流、共享健康”的一次盛會,共有35支隊伍近400人參賽。

  半決賽中,中央廣播電視總臺二隊以0:3不敵新華社一隊,而中央廣播電視總臺一隊則直落三場,淘汰解放軍新聞傳播中心隊。在最後決賽中,中央廣播電視總臺一隊與新華社一隊聯手上演了本次比賽最高水平的較量。最終,憑借全運會群眾比賽混雙冠軍李瑞等選手的出色發揮,中央廣播電視總臺一隊以不失一場的戰績,從中國記協黨組成員、書記處書記田玉紅手中接過冠軍獎杯。新華社一隊獲得亞軍。中央廣播電視總臺二隊在季軍爭奪戰中以3:1戰勝解放軍新聞傳播中心隊。

  本次比賽得到了雪松控股集團有限公司、李寧(中國)體育用品有限公司等各方的支持,參賽選手們紛紛表示,期待來年再相聚。

【糾錯】 責任編輯: 丁峰
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010020010010000000000000011106081210908808