新華網 正文
奧地利國防部長新冠病毒檢測結果呈陽性
2020-11-30 03:43:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社維也納11月29日電(記者于濤)奧地利國防部長克勞迪婭·坦納的發言人29日説,坦納當天新冠病毒檢測結果呈陽性。

  奧地利新聞社援引坦納發言人的話報道説,坦納29日最新進行的新冠病毒檢測結果呈陽性。她因與新冠檢測結果呈陽性的病例有過密切接觸,19日以來一直居家隔離,此前的檢測結果均為陰性。發言人説,坦納目前狀態良好,未出現症狀,她將繼續居家隔離,通過遠程辦公履行職責。

  坦納是奧地利聯邦政府第二位感染新冠病毒的內閣部長。奧外長沙倫貝格10月中旬確診感染新冠病毒。

  奧地利衛生部網站29日公布的數據顯示,該國當天新增新冠確診病例4047例,累計確診279708例,累計死亡3105例,現有確診病例59605例。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知