新華網 正文
浙商銀行擬設立理財子公司浙銀理財
2020-11-26 20:43:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社杭州11月26日電(記者張千千、呂昂)浙商銀行26日公告稱,董事會同意全資設立理財子公司浙銀理財有限責任公司,相關事項尚待監管機構批復。

  據了解,浙銀理財注冊資本擬為人民幣20億元,注冊地為杭州,經營范圍包括發行公募理財産品、發行私募理財産品以及理財顧問和咨詢等業務。

  浙商銀行表示,通過設立理財子公司,規范開展理財業務,能夠強化理財業務風險隔離,有利于提升綜合金融服務水平,增強浙商銀行服務實體經濟、價值創造和整體抗風險能力。理財子公司的設立將在傳承母行穩健經營基礎上加快業務創新,為投資者提供更優質的財富管理産品,推動資産管理業務高質量發展。

【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010020010010000000000000011199211126790982