新華網 正文
11月24日一分鐘閱盡天下軍情
2020-11-25 09:16:29 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    解放軍駐澳門部隊重啟青年學生國旗手培訓活動

    解放軍駐澳門部隊氹仔軍營近日增添了一抹海藍色,來自澳門學界升旗隊的40名隊員身著整齊的隊服,在駐軍官兵的指導下開展升國旗訓練。受新冠肺炎疫情影響,這是今年解放軍駐澳門部隊和澳門特區政府教育暨青年局首次聯合組織青年學生國旗手培訓活動。

    俄艦隊對進入黑海的美國軍艦進行監視

    俄媒體當天援引俄國防部國家國防管理中心的聲明報道説,美海軍“唐納德·庫克”號驅逐艦當天進入黑海水域,俄黑海艦隊開始對其動向進行監視。

    美國首次公布五代機測試投擲核彈視頻

    美國媒體近日公布了F-35A戰鬥機進行B61-12型核炸彈空投測試的畫面,這是美國首次公布第五代戰鬥機測試投擲核武器的視頻影像。

    俄南部軍區裝備輪式噴火器

    俄國防部消息人士透露,俄南部軍區將裝備TOS-2重型噴火器係統,未來3年內,這一新型輪式噴火器係統將取代目前裝備的履帶式重型噴火器係統。

    美陸軍發展高空氣球項目

    據外媒報道稱,美陸軍正探索利用高空氣球作為一種低成本方式,為部隊提供更強的通信和態勢感知能力,同時增強陸軍在多域作戰中的裝備多樣化能力。

【糾錯】 責任編輯: 楊茹
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010020010010000000000000011100291210901104