新華網 正文
雲南孟定完成7.8萬余人核酸檢測 相關片區解除居家隔離
2020-11-23 13:14:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社昆明11月23日電(記者嚴勇)據雲南省臨滄市耿馬傣族佤族自治縣通報,自23日0時起,耿馬縣孟定鎮壩區和清水河、班幸片區解除居家隔離,部分行業在嚴格執行疫情防控措施前提下,有序恢復經營。

  通報稱,經研究決定,繼續暫停孟定鎮轄區街天趕集、網吧、景區等經營和活動,網約車、包車客運經營活動等暫不恢復;學校于23日後有序開學,具體時間由教育體育部門通知。

  11月7日,位于中緬邊境的孟定鎮發現1例緬甸輸入無症狀感染者。9日淩晨起,耿馬縣在孟定鎮壩區和清水河、班幸片區開展全員核酸檢測工作,隨後分別于9日和11日在集中隔離點發現2例和1例,均為緬甸輸入無症狀感染者。上述片區7.8萬余人的核酸檢測工作已于近期完成,檢測結果均為陰性。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010020010010000000000000011105701126775101