新華網 正文
學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團在雲南宣講
2020-11-10 22:50:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社昆明11月10日電(記者龐明廣)10日上午,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團在雲南省昆明市進行宣講,中央宣講團成員、國家發展改革委黨組成員、副主任胡祖才作宣講報告。雲南省主、分會場3.7萬人參加宣講報告會。

  報告會上,胡祖才圍繞“十四五”規劃《建議》是習近平總書記親自領導、匯聚全黨全社會智慧的成果,決勝全面建成小康社會取得決定性成就、為“十四五”發展奠定堅實基礎,開啟全面建成社會主義現代化國家新徵程、我國進入新發展階段,牢牢把握指導方針和主要目標、加快構建新發展格局,全面落實戰略任務和重大舉措、著力推動高質量發展,堅持黨的全面領導、動員各方面力量為實現宏偉藍圖而努力奮鬥等六個方面,對黨的十九屆五中全會精神進行了全面宣講和深入解讀。

  10日下午,胡祖才來到雲南民族大學,與青年教師、學生代表在校園內座談交流,並向師生闡述“十四五”規劃《建議》的重大意義、主要內容等。隨後,胡祖才又趕往雲南省尋甸回族彝族自治縣金所街道澤鐵社區,與當地群眾、脫貧戶就脫貧攻堅、鄉村振興、農業農村現代化等進行交流。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 馮文雅
學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團在雲南宣講-新華網
010020010010000000000000011198011126723258