領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
黨的十九屆五中全會精神宣講報告會在天津舉行
2020-11-08 21:58:03 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社天津11月8日電(記者王井懷) 8日上午,黨的十九屆五中全會精神宣講報告會在天津舉行。中央宣講團成員、中共中央政治局委員、天津市委書記李鴻忠作貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講報告,一千八百多人參加報告會。

  報告會上,李鴻忠從深刻認識我國進入新發展階段的重大意義、有利條件和重要特徵,準確把握2035年遠景目標和“十四五”時期我國發展的指導方針、主要目標、重點任務,牢牢把握構建新發展格局的戰略構想和重要著力點,堅持黨的全面領導、動員各方面力量為實現“十四五”規劃和2035年遠景目標而團結奮鬥等四個方面,進行了係統宣講和闡釋。

  報告會結束後,李鴻忠與參加報告會的離退休幹部、理論工作者、高校師生、社區黨支部書記等進行了現場互動交流。

【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
010020010010000000000000011107271126713424