新華網 正文
黨的十九屆五中全會精神學習輔導材料出版
2020-11-03 21:13:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京11月3日電 為幫助廣大黨員、幹部、群眾深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,中央有關部門組織編寫了《〈中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議〉輔導讀本》《黨的十九屆五中全會〈建議〉學習輔導百問》,對全會《建議》進行了全面闡釋,是學習領會全會精神的權威輔導材料。書中收錄了習近平總書記在全會上所作的《關于〈中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議〉的説明》。近日,《〈中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議〉輔導讀本》由人民出版社出版發行,《黨的十九屆五中全會〈建議〉學習輔導百問》由黨建讀物出版社、學習出版社出版發行。

點擊查看專題
點擊查看專題

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
黨的十九屆五中全會精神學習輔導材料出版-新華網
010020010010000000000000011113261126693884