新華網 正文
雀巢集團高管:進博會釋放中國進一步開放和與世界融合的信號
2020-10-30 20:31:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社日內瓦10月30日電(記者淩馨 陳俊俠)瑞士食品飲料巨頭雀巢集團亞大非區副總裁石鵬海日前接受新華社記者專訪時表示,即將舉行的第三屆中國國際進口博覽會釋放出中國正在進一步開放國內市場、努力與世界緊密融合的信號。

  石鵬海説,盡管新冠疫情給全球帶來重大挑戰,但中國經濟表現出“高度韌性”,利好全球經濟復蘇。他強調,雀巢“一直在積極投資中國市場,沒有任何猶豫”。

  石鵬海介紹,今年是雀巢集團第三次參加進博會。本屆進博會上,雀巢將展示250多款暢銷産品,其中約25款産品將是首次在中國市場亮相。

  根據雀巢提供的數據,中國是該集團全球第二大市場。雀巢在中國設有28個工廠、4個創新中心、3個研發中心,擁有超過3.6萬名員工。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020010010000000000000011105701126679713