《習近平扶貧故事》出版座談會在京舉行
《習近平扶貧故事》出版座談會在京舉行
2020-10-30 18:37:34 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注學習進行時
微博
Qzone

  新華社北京10月30日電 近日,由人民日報海外版和中國出版集團有限公司主辦、商務印書館承辦的《習近平扶貧故事》出版座談會在京舉行。

  《習近平扶貧故事》以習近平總書記的扶貧思想和實踐發展為主線,遴選了67篇既膾炙人口又發人深思的感人故事,深情記錄了在長達半個世紀的時間內習近平總書記幫扶貧困地區與困難群眾、帶領幹部群眾脫貧攻堅的點點滴滴。

  與會同志表示,《習近平扶貧故事》內容豐富、形式新穎、好讀易懂,生動地展現了習近平總書記的思想力量、人格力量、語言力量,使人真切感受到習近平總書記“小康路上一個都不能掉隊”的最深牽挂,“我將無我,不負人民”的使命情懷。

  中宣部、國務院扶貧辦、北京大學、四川省涼山彝族自治州昭覺縣的相關同志參加座談會並發言。

【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
010020010010000000000000011199211126679399