新華網 正文
太原至上海實現航班公交化
2020-10-26 14:44:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社太原10月26日電(記者許雄)記者從山西航空産業集團有限公司獲悉,太原武宿國際機場已正式開通“並滬公交快線”,實現了太原至上海間的航班公交化運營,以滿足日益活躍的出行需求。

  此次開通的“並滬公交快線”將零散的航班打包、加密,由東方航空和吉祥航空承運,往返票價最低僅800元,每日6:30至21:30期間均有航班執行,使太原往返上海的航班達到每日11班。這條快線的航班多調整為整點或半點出發,在方便旅客記憶的同時,也為誤機或有改簽航班需求的旅客提供了更多選擇。

  據山西航空産業集團有限公司人士介紹,快線的開通不僅為旅遊及公商務出行旅客提供了更多選擇,更為內陸地區與長三角之間構築更緊密的經濟文化聯係提供了一條空中快速通道。

【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020010010000000000000011107661126658546