新華網 正文
中國寶武對中鋼集團實施托管
2020-10-24 16:09:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京10月24日電 中國中鋼集團有限公司幹部大會日前在北京召開。會議傳達國資委決定,由中國寶武鋼鐵集團有限公司對中鋼集團進行托管。

  會議對下一步工作進行了部署安排:一是成立中鋼集團管理委員會,中國寶武黨委書記、董事長陳德榮任主任,全面負責托管期間各項工作;二是抓緊制定托管實施方案,並採取有效措施,確保托管任務落實落地;三是加強分析研判,保障中鋼集團生産經營穩定;四是深化中鋼集團內部改革,進一步激發企業發展的活力動力。

  中國寶武和中鋼集團主要負責同志表示,將堅決貫徹落實國資委部署要求,統一思想,同心協力,確保托管工作穩妥有序開展、各項改革舉措加快實施,推動中鋼集團改革脫困取得實效。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020010010000000000000011105701126652428