新華網 正文
曼聯主帥索爾斯克亞力挺低迷隊長馬奎爾
2020-10-17 11:05:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社倫敦10月16日電 英超曼聯隊主帥索爾斯克亞16日力挺近期狀態低迷的球隊隊長馬奎爾,表示相信後者會很快找回狀態。

  馬奎爾新賽季可謂諸事不順,先是休賽期在希臘惹上官司,英超開賽後他領銜的曼聯後防線在前三場聯賽丟了11球,本周代表英格蘭隊出戰歐足聯國家聯賽小組賽,馬奎爾又在上半場被罰下場,最終球隊0:1不敵丹麥。

  “足球就是這樣,不管是個人還是球隊,狀態都會起起伏伏。”索爾斯克亞説,“哈裏(馬奎爾)很有韌性,我知道他會振作起來,我知道他想比賽,用實際行動來擺脫過去幾場比賽所受到的批評。”

  索爾斯克亞透露,馬奎爾在英格蘭對陣丹麥的比賽中“被撞了一下”,有可能無緣曼聯周末客場對陣紐卡斯爾聯的聯賽。

  曼聯前三輪聯賽戰績1勝2負,目前僅排在積分榜第16位。

【糾錯】 責任編輯: 王劍冰
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020010010000000000000011100001126622650