新華網 正文
2020首屆中國廣播藝術團藝術季活動啟動
2020-10-11 15:40:55 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京10月11日電(記者史競男)在國家廣播電視總局指導下,2020首屆中國廣播藝術團藝術季活動日前在京啟動,將于10月20日起連續推出涵蓋交響樂、民族管弦樂、相聲劇、曲藝、演唱會等多種藝術形式的係列演出。

  據介紹,係列演出包括入選國家藝術基金、北京文化藝術基金資助項目的相聲劇《風吹水面層層浪》,民族特色濃鬱的《夢係紅樓》大型音樂會,匯聚經典佳作的《向電影配樂大師致敬》大屏幕視聽交響音樂會,融合古典、民族、流行音樂元素的《白馬少年 不負韶華——馬佳專場音樂會》,以及由馮鞏、殷秀梅領銜,姜克美、魏金棟、屠洪剛、吳瓊、趙保樂、方清平等藝術名家聯袂出演的《金秋放歌 榮耀徵程》大型文藝晚會。

  中國廣播藝術團團長劉學俊表示,這是該團首次舉辦藝術季形式的係列演出活動,希望以精品力作和高質量的藝術演出展現新時代國家藝術院團新風貌。

【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010020010010000000000000011199211126592563