新華網 正文
亞瑪芬體育宣布高級管理層變更
2020-09-18 19:58:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網北京9月18日電  亞瑪芬體育今日宣布,Heikki Takala辭去集團總裁和首席執行官的職務,轉任亞瑪芬體育董事會特別顧問。首席執行官的職責將由現任董事會執行董事鄭捷履行,同時任命Michael Hauge Sorensen擔任新設立的首席運營官一職。

  鄭捷在運動用品行業涉獵超過25年,擁有豐富的經驗和專業知識,他于2008年加入亞瑪芬體育的控股股東—安踏體育用品有限公司(“安踏體育”),擔任執行董事兼總裁,而他也將繼續擔任安踏體育的相應職務。自2019年初以來,他一直是亞瑪芬體育的董事會成員。

  MichaelHauge Sorensen在全球多家服裝和鞋類公司擁有25年從業經驗,並自2019年初一直擔任亞瑪芬體育董事會顧問。他在品牌管理、業務發展、全渠道和價值鏈管理方面擁有豐富的經驗。

  鄭捷先生、Michael和首席財務官Jussi Siitonen將組成公司的執行委員會,並與各委員會團隊密切合作發展業務,致力于更好地賦能各品牌以加速增長,以滿足全球市場日益挑戰的需求。重點增長計劃將集中于産品開發,直面消費者(DTC)的渠道運營和數字化,以全力釋放亞瑪芬的潛力。

  鄭捷表示:“我們今天宣布的改革,著眼于加速亞瑪芬體育的業務和各品牌的增長。公司渡過了新冠肺炎疫情這一充滿不確定性的時期,現在在穩健的基礎下,將開展下一個令人振奮的增長階段。”

  2019年,以安踏為主導的財團成功收購亞瑪芬體育,交易總金額約46億歐元,財團包括方源資本、Anamered Investments Inc.和騰訊控股有限公司。財團發言人表示:“今天宣布的任命,加速落實了我們現有增長戰略的重要一步,這也強調了財團致力于實現釋放亞瑪芬體育的巨大價值和增長潛力的承諾。”

【糾錯】 責任編輯: 張安琪、吉戎昊
加載更多
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除

010020010010000000000000011106081210807030