新華網 正文
廣東雨水繼續“叨擾” 南部市縣有中雨局部暴雨
2020-09-13 07:40:07 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  預計今天(9月13日),廣東雨水仍將頻繁,南部市縣有中雨局部暴雨,其余市縣多雲,有(雷)陣雨,公眾需注意防范。

  昨天淩晨,雷雨在珠三角北部等地刷存在感,到上午時分逐漸減弱消散。但是午後在南部沿海等地又逐漸發展起來。

  今天,雨水還將在廣東頻繁現身,廣東省氣象臺預計,今天南部市縣有中雨局部暴雨,其余市縣多雲,有(雷)陣雨。粵西市縣最高氣溫31℃至33℃,其余市縣最高氣溫普遍介于29℃至31℃。

  城市中,廣州今天多雲,有雷陣雨局部大雨;夜間多雲,有雷陣雨;氣溫25℃至33℃;相對濕度65至95%。

  深圳今天多雲,有陣雨或雷陣雨,局地大雨;氣溫25℃至32℃;北風2到3級;相對濕度65%至95% 。

  氣象專家提醒,公眾需注意防禦局地強降水及其引發的地質災害。同時注意防禦雷電、短時大風引發災害。

【糾錯】 責任編輯: 盧俊宇
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020010010000000000000011105311126486531