新華網 正文
多項體育賽事將在額濟納開賽
2020-09-06 10:55:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社呼和浩特9月5日電(記者賀書琛、王雪冰)記者日前獲悉,2020中國·額濟納第五屆環胡楊林自行車邀請賽將于10月8日開賽。10月18日,2020內蒙古額濟納旗穿越胡楊林國際馬拉松-550鄉村馬拉松第九站也將開跑。

  據了解,第五屆環胡楊林自行車邀請賽分為男子公路精英組、男子山地(青年組、中年組、大師組)、女子山地(青年組、中年組)共六個組別,賽道全程60公裏,將有超過1500名選手破風而行,享受美景與體育的雙重體驗。

  受疫情影響,穿越胡楊林國際馬拉松-550鄉村馬拉松第九站比賽分為線上、線下兩種方式,將有2000名線下參賽選手參加全程馬拉松、半程馬拉松以及歡樂跑,預計超過萬名選手將進行線上對決。

  此外,阿拉善盟額濟納旗在“十一黃金周”期間還將舉行戈壁綠洲徒步大會以及首屆“胡楊王”兒童滑步車挑戰賽,徒步大會參賽者將行走八十公裏穿梭戈壁綠洲,三百多組家庭將赴額濟納參加滑步車挑戰賽,參賽兒童在競賽的同時也將參與歷史文化與胡楊生態文化研學。

【糾錯】 責任編輯: 丁峰
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020010010000000000000011106081210787638