新華網 正文
歐國聯單場:北馬其頓勝亞美尼亞
2020-09-06 10:55:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社地拉那9月5日電(記者章亞東)歐足聯國家聯賽C級第二組首輪一場比賽5日在北馬其頓首都斯科普裏舉行,北馬其頓隊以2:1戰勝亞美尼亞隊,取得該賽事的首場勝利。

  北馬其頓隊開場僅5分鐘即先聲奪人,巴爾迪從左路開出角球,亞美尼亞隊球員哈羅揚在門前與北馬其頓隊球員埃爾瑪斯拼搶時犯規,北馬其頓隊阿裏奧斯基主罰點球命中。第38分鐘,亞美尼亞隊球員漢巴朱姆揚在與北馬其頓球員埃爾瑪斯爭搶時犯規,北馬其頓隊再次贏得點球,前鋒內斯托洛夫斯基罰中點球,再下一城,北馬其頓隊以2:0領先結束上半場。

  比分落後的亞美尼亞隊在下半場開始後加強了攻勢,但北馬其頓隊沉著應戰,防守嚴密。傷停補時階段,雙方打出了一個小高潮,第4分鐘,北馬其頓隊後衛韋爾科夫斯基在門前與亞美尼亞隊的布裏亞斯科爭搶時犯規,巴塞格揚主罰點球得分,為亞美尼亞隊扳回一分。

【糾錯】 責任編輯: 丁峰
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020010010000000000000011106081210787635