新華網 正文
天津陸續重啟社會足球賽事
2020-09-06 10:43:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社天津9月5日電(記者張澤偉)因新冠肺炎疫情而一度暫停的2019-2020賽季天津市五人制足球聯賽5日迎來決賽日,實力不俗的鵬程足球隊10:6戰勝對手,奪得賽事冠軍。

  該賽事是疫情後天津重啟的首個社會足球賽事。賽事自2019年12月開幕,先進行了7個分賽區的預選賽,之後受疫情影響而暫停,並于8月8日重啟。16支晉級決賽階段的球隊通過小組賽和交叉淘汰賽,決出鵬程足球隊和坤海足球隊兩支隊伍晉級決賽,最終鵬程足球隊如願捧杯。

  天津市足協相關負責人説,隨著五人制足球聯賽的順利重啟、閉幕,天津足協積累了疫情防控和賽事組織的相關經驗。下一步,將陸續重啟天津市足球超級聯賽、甲級聯賽、乙級聯賽及足協杯賽,這一係列的社會足球賽事,將為天津的足球愛好者搭建交流、展示平臺,同時也通過賽事的舉辦,讓足球運動點燃工作和生活的激情,助力各行各業復工復産。

【糾錯】 責任編輯: 丁峰
加載更多
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光

010020010010000000000000011106081210787618