新華網 正文
敘利亞軍方説以軍導彈襲擊致2死7傷
2020-09-01 07:49:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社大馬士革8月31日電 敘利亞軍方8月31日説,以色列軍方當晚向敘首都大馬士革南部軍事目標發動導彈襲擊,造成2人死亡、7人受傷。

  敘利亞通訊社援引敘軍方消息報道説,31日22時40分,以色列軍方從戈蘭高地方向發射導彈,對大馬士革南部數個軍事據點發動襲擊。敘防空係統實施攔截,大部分導彈被擊落。部分導彈擊中目標,造成2名士兵死亡、7名士兵受傷,一些設施損毀。

  另據總部設在英國的“敘利亞人權觀察組織”消息,以色列襲擊的軍事據點位于大馬士革南部以及敘南部德拉省的謝赫米斯肯和伊茲拉等地。

  敘利亞內戰爆發後,以軍多次以打擊伊朗軍事設施為由空襲敘利亞境內目標。敘利亞和伊朗政府均否認伊朗在敘有駐軍。

【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010020010010000000000000011105701126436703