新華網 正文
北京經開區面向全球招攬千名人才
2020-08-30 15:40:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社北京8月30日電(記者王曉潔、郭宇靖)記者從北京經濟技術開發區獲悉,《北京經濟技術開發區支援高精尖産業人才創新創業實施辦法》正式發布。根據該辦法,該地區每年設立10億元專項資金支援人才發展,同時啟動國際化引才項目“千人聚亦”,將邀1000余位全球菁英引智築城。

  “實施‘千人聚亦’,是經開區在改革創新發展中,以人才工作促進升級版經開區和亦莊新城高品質發展的重要嘗試。開啟‘政府免費搭臺+雲端輕松引才’的新模式,實現線上服務不停歇、招才引智不打烊,助力經開區企業戰疫引才。”經開區有關負責人稱。

  “千人聚亦”項目將持續至10月8日,以線上雲招聘的形式,面向海內外匯聚綜合素質好、專業水準高、創新精神強的國際化優質人才資源,滿足經開區企業國際化人才1000余個崗位需求,包括部門負責人以上的中高端崗位、核心技術崗位或重點培養的國際化儲備人才崗位等。

  據悉,經開區的四大主導産業為新一代信息技術、高端汽車和新能源汽車、生物技術和大健康、機器人和智能制造。目前,104家單位參與了本次招聘活動,覆蓋經開區四大主導産業以及航空航太、新材料、節能環保、文化創意、高端服務等新興産業。

【糾錯】 責任編輯: 成嵐
載入更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010020010010000000000000011199511126431129