新華網 正文
內蒙古恢復常態化企業運作機制
2020-08-26 10:42:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社呼和浩特8月26日電(記者賈立君)記者從內蒙古自治區發展和改革委員會了解到,內蒙古已完成“復工復産”任務,恢復常態化企業運作機制。

  今年3月15日,內蒙古自治區新冠肺炎疫情防控指揮部增設推進復工復産工作組以來,編制疫情防控期間復工復産政策,持續推動提振消費、企業庫存消納、重大項目開復工、精準金融服務、支援困難中小企業和重點問題建議辦理等集中行動。同時,組織各盟市發放消費券,帶動市場消費5.83億元;支援地攤經濟發展,帶動就業近7萬人。

  在一係列措施促動下,內蒙古開復工總投資10億元以上的重點項目461個,完成投資859.3億元。目前,內蒙古自治區圓滿完成了復工復産工作任務,新冠肺炎疫情防控指揮部撤銷了復工復産工作組,恢復常態化企業運作機制;全區企業用電情況、稅務開票金額已達去年同期水準,由復工復産轉入正常生産達産階段。

【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
載入更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010020010010000000000000011124101126414495