新華網 正文
民航局對兩家航空公司發出兩份“熔斷”指令
2020-08-24 20:40:01 來源: 中新網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  據上海市人民政府辦公廳微信公眾號消息,8月24日起,民航局對中國東方航空公司MU212航班再次實施熔斷措施,同時對上海吉祥航空公司HO1606航班實施“熔斷”。

  8月12日,中國東方航空公司MU212馬尼拉至上海航班共有9名旅客新冠病毒核酸檢測陽性。根據《民航局關于調整國際客運航班的通知》第七條第三款之規定,對該公司該航班再次實施熔斷措施,自8月24日起,繼續暫停該公司該航線航班運作一周,熔斷的航班量不得用于其他航線。

  8月15日,上海吉祥航空公司HO1606新加坡至上海航班共有8名旅客新冠病毒核酸檢測陽性。根據《民航局關于調整國際客運航班的通知》第七條第三款之規定,對該公司該航班實施熔斷措施,自8月24日起,暫停該公司該航線航班運作一周,熔斷的航班量不得用于其他航線。

【糾錯】 責任編輯: 李志強
載入更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010020010010000000000000011106191126407462