新華網 正文
8月3日一分鐘閱盡天下軍情
2020-08-04 09:12:28 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    美軍方:失蹤8名士兵幾無生還可能 結束搜救工作

    在判斷日前訓練中失蹤的8名士兵幾無生還可能後,美國軍方1日晚宣布結束在加利福尼亞州海岸進行的搜救工作。

    阿富汗東部一監獄遭襲至少26人死傷

    阿富汗地方政府官員2日説,阿東部楠格哈爾省一座監獄外當天發生爆炸和槍擊事件,造成2名平民死亡、24人受傷。

    美打算任命知日派牽頭軍費分攤談判

    共同社2日以多名消息人士為來源報道,美國政府打算讓前駐日公使唐娜·韋爾頓牽頭與日本方面談判新的駐日美軍費用分攤協議。

    日美上一份軍費分攤協議定于2021年3月底到期。美國總統唐納德·特朗普多次要求日方為駐日美軍多掏錢。

    喀麥隆北部邊境遇襲 至少18人喪生

    喀麥隆官員2日證實,一夥疑似極端組織“博科聖地”武裝人員當天在喀麥隆北部發動襲擊,致使至少18人死亡。

【糾錯】 責任編輯: 張驕瀛
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010020010010000000000000011100461210734321