新華網 正文
一架聯合國飛機在馬裏硬著陸致11人受傷
2020-08-04 06:29:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社達喀爾8月3日電(記者邢建橋)巴馬科消息:一架聯合國飛機3日在馬裏北部加奧市硬著陸並衝出跑道,造成機上11人受傷。

  聯合國馬裏多層面綜合穩定特派團(馬裏穩定團)3日在新聞公報中説,這架聯合國飛機載有7名機組成員和4名聯合國工作人員。當天上午10時15分左右,飛機在加奧機場硬著陸並衝出跑道,機上人員全部受傷,其中1名機組人員傷勢嚴重。

  社交媒體上發布的現場照片顯示,這架安-72型飛機在衝出跑道後機身前部嚴重受損。

  馬裏穩定團表示,將盡快就事故原因展開調查,傷者已被送往駐扎在附近的國際部隊和聯合國醫療機構進行救治。

【糾錯】 責任編輯: 徐海知
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010020010010000000000000011160091126320930