新華網 正文
全國人大常委會農業機械化促進法執法檢查組舉行第二次全體會議
2020-07-27 19:14:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京7月27日電(記者于文靜)全國人大常委會農業機械化促進法執法檢查組27日下午舉行第二次全體會議,研究討論執法檢查報告稿。全國人大常委會副委員長吉炳軒、白瑪赤林、武維華出席。

  在聽取執法檢查組成員和國務院有關部門的意見建議後,吉炳軒指出,開展農業機械化促進法執法檢查是今年全國人大常委會的監督工作重點之一。要貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央關于實施鄉村振興戰略、加快推動農業農村現代化的決策部署,樹立依法推動農機化發展理念,堅持問題導向,發揮人大監督作用,推動該法全面有效實施。要以此次執法檢查為契機,認真督促有關方面嚴格落實法律責任,推動將法律制度轉化為治理效能,為促進我國農機化實現全程全面高質高效發展提供更強有力的法治保障。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
全國人大常委會農業機械化促進法執法檢查組舉行第二次全體會議-新華網
010020010010000000000000011113261126291626