新華網 正文
全國11省市40多家旅行社與湖北互簽旅遊合作協議
2020-07-22 18:09:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社武漢7月22日電(記者喻珮、馮國棟)日前,來自全國11省市的40多家旅行社與湖北當地多家旅行社在武漢互簽國內旅遊合作協議書,協議雙方今後將就互送客源展開深入合作。

  湖北省文化和旅遊廳21日召開加速推動跨省組團恢復經營調研座談會,中國旅遊集團和來自江蘇、廣東、湖南、河南、四川、重慶、安徽、江西、深圳等11省市的40多家旅行社和在線旅行社企業負責人,以及武漢國旅、峽州國旅、中南國旅等湖北省內重點旅行社負責人參加座談。與會代表交流了跨省組團遊的做法和經驗,省內外旅行社企業負責人代表在會上互簽國內旅遊合作協議書。旅行社企業負責人還到武漢黃鶴樓、黃石“天空之城”等景點景區考察,並開展一對一業務商談。

  湖北省文化和旅遊廳廳長雷文潔説,湖北專門制訂了《支持文化旅遊産業恢復振興若幹措施》《提振消費促進經濟穩定增長若幹措施》等政策措施,從供需兩端發力,加速省內循環和省際循環並舉,推動旅遊企業加快復工復業。隨著跨省組團遊業務的恢復,旅行社和在線旅遊行業必將迎來新的發展機遇。

  她説,旅行社企業要加快適應市場新變化,加速客群開拓、産品迭代,實行線上線下結合;加速推動跨省域旅遊信息互聯互通、資源共享、業態共融,為支持市場重振貢獻力量。

【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美

010020010010000000000000011113261126272204