新華網 正文
香港疫情近期反覆 海洋公園、迪士尼樂園暫停營業
2020-07-14 18:41:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社香港7月14日電(記者朱宇軒)香港海洋公園、迪士尼樂園13日晚宣布,為配合香港特區政府新冠肺炎疫情防控要求,將于15日起暫停開放。海洋公園每逢周二休園,故14日開始暫停營業。

  香港疫情近期反覆,新增多例本地感染個案,部分個案感染源不明確。為嚴格防控疫情,特區政府13日晚宣布進一步收緊社交距離措施,要求法例列出的遊樂場所、公眾娛樂場所等12類場所自15日開始,全部關閉7日。

  香港海洋公園和迪士尼樂園在聲明中表示,將為受影響的遊客安排換、退票。

  香港迪士尼樂園表示,樂園度假區內的酒店會維持開放,服務方面會做相應調整。酒店已按照特區政府及衛生部門的指引,加強健康與安全措施,如實行社交距離措施及加強清潔和消毒等。

  此前受疫情影響,香港海洋公園和迪士尼樂園曾于1月26日宣布暫停開放。隨著香港疫情緩和,暫停開放4個多月的海洋公園和迪士尼樂園分別于6月13日和6月18日恢復運營。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳咏玲
新聞評論
載入更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020010010000000000000011100001126237381