新華網 正文
雄安新區安新縣解除臨時交通管制措施
2020-07-10 18:14:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社石家莊7月10日電(記者曹國廠、杜一方)7月10日零時起,河北雄安新區安新縣解除全縣范圍內臨時交通管制措施,允許人員、車輛在符合疫情防控要求的前提下自由有序通行。

  記者10日從雄安新區安新縣應對新冠肺炎疫情工作領導小組辦公室獲悉,截至7月9日,安新縣已連續14天無新增新冠肺炎確診病例。

  據了解,安新縣將繼續按照“外防輸入、內防反彈、精準防控”的思路,做好社會面疫情防控和個人疫情防控各項工作,嚴格落實測溫驗碼、佩戴口罩、信息登記、通風消毒及排查隔離等各項防控措施。安新縣要求全縣各級各單位堅決克服松勁心理和厭戰情緒,繼續履職盡責,持續抓緊抓實抓細各項工作,做到工作措施有序調整,疫情防控力度不減,逐步恢復正常生産生活秩序,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 焦鵬
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010020010010000000000000011100001126222899